51区未解之谜网

未解之谜与世界之最,猎奇文章

首页 > 娱乐 > 牛萌萌个人资料 牛萌萌电视剧列表

牛萌萌个人资料 牛萌萌电视剧列表

时间:2017-05-26 11:56:49 作者:超人 来源:51区未解之谜网 手机阅读

牛萌萌因为2001年时通过和苏有朋的绿茶广告为人们熟知,后几年下来在影视业也有点作为,2007年曾获得北京青年“娱乐人物”奖,当时后来似乎是年龄赶不上脸庞,变得惨老了许多,而她跟张默的那点事也变成人们议论关注点,真是可惜了,下面跟着小编一起来了解牛萌萌。
牛萌萌个人资料


2.jpg!960.jpg

中文名:牛萌萌
外文名:Niu Mengmeng
别名:小张曼玉
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:A型
身高:170cm
体重:45kg
出生地:北京
出生日期:1982年12月15日
职业:演员
毕业院校中央戏剧学院
代表作品:《杨门虎将》、《幸福一定强》:、《数风流人物》
粉丝名:牛奶
牛萌萌电视剧列表


QQ截图20170526114927.png

牛萌萌,1982年12月15日出生于北京,中国内地女演员,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
1997年,参演李晨、郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹。
1999年,参演首部电影《战争子午线》。
2001年,通过海选,与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告。
2003年9月,参演孙俪、佟大为主演的电视剧《红粉世家》,出演玲子一角:;同年参演古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主。
2004年,联袂苏有朋、林心如、安七炫电视剧《魔术奇缘》,饰演反派人物朴玉拉。
2005年,参演海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆。
2006年,与房祖名、陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞;同年参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨。
2007年5月,主演了电视剧《空巷子》。
2008年,参加湖南卫视《舞动奇迹》。
2010年1月,与明道、李易峰主演了电视剧《幸福一定强》在安徽卫视播出;同年主演了电视剧《温柔的背叛》,饰演林丹。
2011年3月,与韩国明星金载沅主演中韩合拍的电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角;参演上海东方卫视舞林大会节目,表演《青蛇》《摇滚学校》等作品:。
2012年,参演舒淇、余文乐出演的电影《情迷》。
2013年11月,参演任达华、林雪出演的警匪片《冲锋战警》。
2015年2月,与蓝正龙主演电影《爱的频率》饰演女主角。
2015年5月,与张歆艺、黄觉等合作电视剧《好想好想爱上你》,饰演廖贝妮。
牛萌萌和张默的那点事


2013515133843294.jpg

提到牛萌萌这个名字,或许你有点陌生,但是提到张默前女友、苏有朋绿茶广告女主角,你脑中大概就能浮现出她的脸了。牛萌萌当年跟苏有朋拍绿茶广告的时候才19岁,青涩而美好,如今却从绿茶女孩变得像绿茶婊。下面小编就来扒一扒牛萌萌的变身过程。
2001年,19岁的牛萌萌通过海选,成为了苏有朋绿茶广告的女主角。那时候的苏有朋因为《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》等剧红遍两岸三地,当他代言的康师傅绿茶要甄选女主角的时候,无数青春正茂的女孩子奔赴海选,最后,牛萌萌凭借清纯的气质和甜美的笑容杀出重围,成为了广告女主角。

QQ截图20170526114843.png

大街小巷都在播放这个广告,牛萌萌一时风头无两。后来又参演了《少年张三丰》中"冰心"这个角色,剧中与苏有朋是一对。于是牛萌萌也理所当然的和苏有朋传出了绯闻。
2014年5月,牛萌萌在新片发布会上公开了和张默的恋情,还表示已经见过家长。隔天就遭张默"打脸",张默方面表示自己是单身,还劝牛萌萌"别闹了",让众人看了个笑话。
看看这几年牛萌萌的脸吧,从绿茶女孩变得像绿茶婊,除了和张默的恩怨情仇,也没有什么拿得出手的作品。30岁的年纪40岁的脸,相见不如怀念。
推荐阅读:

陈艾琳被捉奸在床照?

周立波藏毒藏枪怎么判刑?

中国最美的女人是谁?

金宇彬患上鼻咽癌?

瑞安·雷诺兹为什么要演死侍

相关文章

.

娱乐

热门文章

热门文章

今日最新