51区未解之谜网

未解之谜与世界之最,猎奇文章

首页 >  娱乐 >  牛萌萌个人资料 牛萌萌电视剧列表

牛萌萌个人资料 牛萌萌电视剧列表

时间:2017-05-26 作者:超人 来源:51区未解之谜网 手机阅读

牛萌萌因为2001年时通过和苏有朋的绿茶广告为人们熟知,后几年下来在影视业也有点作为,2007年曾获得北京青年“娱乐人物”奖,当时后来似乎是年龄赶不上脸庞,变得惨老了许多,而她跟张默的那点事也变成人们议论关注点,真是可惜了,下面跟着小编一起来了解牛萌萌。
牛萌萌个人资料


2.jpg!960.jpg

中文名:牛萌萌
外文名:Niu Mengmeng
别名:小张曼玉
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手座
血型:A型
身高:170cm
体重:45kg
出生地:北京
出生日期:1982年12月15日
职业:演员
毕业院校中央戏剧学院
代表作品:《杨门虎将》、《幸福一定强》:、《数风流人物》
粉丝名:牛奶
牛萌萌电视剧列表


QQ截图20170526114927.png

牛萌萌,1982年12月15日出生于北京,中国内地女演员,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
1997年,参演李晨、郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹。
1999年,参演首部电影《战争子午线》。
2001年,通过海选,与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告。
2003年9月,参演孙俪、佟大为主演的电视剧《红粉世家》,出演玲子一角:;同年参演古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主。
2004年,联袂苏有朋、林心如、安七炫电视剧《魔术奇缘》,饰演反派人物朴玉拉。
2005年,参演海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆。
2006年,与房祖名、陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞;同年参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨。
2007年5月,主演了电视剧《空巷子》。
2008年,参加湖南卫视《舞动奇迹》。
2010年1月,与明道、李易峰主演了电视剧《幸福一定强》在安徽卫视播出;同年主演了电视剧《温柔的背叛》,饰演林丹。
2011年3月,与韩国明星金载沅主演中韩合拍的电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角;参演上海东方卫视舞林大会节目,表演《青蛇》《摇滚学校》等作品:。
2012年,参演舒淇、余文乐出演的电影《情迷》。
2013年11月,参演任达华、林雪出演的警匪片《冲锋战警》。
2015年2月,与蓝正龙主演电影《爱的频率》饰演女主角。
2015年5月,与张歆艺、黄觉等合作电视剧《好想好想爱上你》,饰演廖贝妮。
牛萌萌和张默的那点事


2013515133843294.jpg

提到牛萌萌这个名字,或许你有点陌生,但是提到张默前女友、苏有朋绿茶广告女主角,你脑中大概就能浮现出她的脸了。牛萌萌当年跟苏有朋拍绿茶广告的时候才19岁,青涩而美好,如今却从绿茶女孩变得像绿茶婊。下面小编就来扒一扒牛萌萌的变身过程。
2001年,19岁的牛萌萌通过海选,成为了苏有朋绿茶广告的女主角。那时候的苏有朋因为《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》等剧红遍两岸三地,当他代言的康师傅绿茶要甄选女主角的时候,无数青春正茂的女孩子奔赴海选,最后,牛萌萌凭借清纯的气质和甜美的笑容杀出重围,成为了广告女主角。

QQ截图20170526114843.png

大街小巷都在播放这个广告,牛萌萌一时风头无两。后来又参演了《少年张三丰》中"冰心"这个角色,剧中与苏有朋是一对。于是牛萌萌也理所当然的和苏有朋传出了绯闻。
2014年5月,牛萌萌在新片发布会上公开了和张默的恋情,还表示已经见过家长。隔天就遭张默"打脸",张默方面表示自己是单身,还劝牛萌萌"别闹了",让众人看了个笑话。
看看这几年牛萌萌的脸吧,从绿茶女孩变得像绿茶婊,除了和张默的恩怨情仇,也没有什么拿得出手的作品。30岁的年纪40岁的脸,相见不如怀念。
推荐阅读:

陈艾琳被捉奸在床照?

周立波藏毒藏枪怎么判刑?

中国最美的女人是谁?

金宇彬患上鼻咽癌?

瑞安·雷诺兹为什么要演死侍

相关文章

  • 志愿者活动心得体会
    志愿者活动心得体会
    当我们经过反思,对生活有了新的看法时,写心得体会是一个不错的选择,这样我们可以养成良好的总结方法。那么写心得体会要注意的内容有什么呢?下面是范文模板网给大家带来的志愿者活动心得体会
  • 关于防范风险挑战应对突发事件论述摘编心得5篇
    关于防范风险挑战应对突发事件论述摘编心得5篇
    新近出版的《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》(以下简称《摘编》),分六个专题收入习近平同志相关重要论述404段。下面是范文模板网为大家整理的关于防范风险挑战应对突发事
  • 一二九运动的伟大意义以及心得感想
    一二九运动的伟大意义以及心得感想
    作为21世纪的青年人,我们对国家的意义不言而喻,我们要执着向前,践行自己的中国梦,一个国家只有凝聚正能量才能富强、民主、文明、和谐。下面是范文模板网为大家带来的有关一二九运动的伟大
  • 2019不忘初心牢记使命主题教育心得体会精选范文5篇
    2019不忘初心牢记使命主题教育心得体会精选范文5篇
    谨记最初的梦想。习近平总书记曾说:“一切向前走,都不能忘记走过的路。走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。面向未来,面向挑战,全党同志一定要不忘初心,
  • 2019群众路线个人对照检查材料三篇
    2019群众路线个人对照检查材料三篇
    第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,通过自学和参加我局组织的多次集中学习,很多党员对这次活动的意义有了更为深刻的认识,触动很大,感受颇深。下面范文模板网给大家准备了群众路线个人
  • 军事理论学习心得体会500字
    军事理论学习心得体会500字
    军事理论知识能让我们更好的了解我国的国防。范文模板网精心为大家整理了学习军事理论心得体会范文500字,希望对大家有帮助。军事理论学习心得体会篇一学习军事理论知识是继我们军事训练之后
  • 奋进新征程建功新时代心得10篇
    奋进新征程建功新时代心得10篇
    心得是指工作或学习中的体验和领悟到的东西。出自朱克敬《瞑庵杂识》卷二,"凡人读书,各有心得,虽契友不能同,亦不能喻。"以下是范文模板网准备的奋进新征程建功新时代心得范文,欢迎借鉴学
  • 省委党校学习心得体会3篇
    省委党校学习心得体会3篇
    作为一名党员领导干部,是基层党组织中的一员。有不可推卸的责任和不可损辱的使命。应该从自身做起,从不够先进的地方改起,从最容易做到的事情上做起,牢记党的宗旨,常忆入党时的誓言。下面是
  • 校园法制教育讲座听后感
    校园法制教育讲座听后感
    学法是校园重要的必修课,校园法制教育讲座对学生的法律意识提升有重大意义。今天范文模板网整理了校园法制教育讲座的听后感想,希望对大家有帮助。校园法制教育讲座听后感篇一4月28日,学校
  • 学生家访教师心得体会800字范文
    学生家访教师心得体会800字范文
    家访把一个个名字代表的符号更具象化,这种面对面带来的交流、理解和宽容,是社交软件所不能替代的。下面是范文模板网为大家带来的学生家访教师心得体会800字范文,希望你喜欢。学生家访教师
.

娱乐

热门文章

热门文章

今日最新